Teléfonos: (011) 4716-0667 / 1211 /5920
(011) 5197-0882 / 0358
E-mail: info@semat.com.ar

 


NOTAS



FTIR-ATR para identificacion superficial de polimeros ANALISIS DE ENVASES Y EQUIPAMIENTO PLASTICO EN CONTACTO CON ALIMENTOS S/NORMAS MERCOSUR

Casi todos los productos que van a estar en contacto con alimentos pueden transmitir a los mismos ciertos compuestos o elementos de su composicion que son perniciosos para la salud.
Es por eso que cada vez y en mayor medida, se legisla sobre su composicion y sobre la migracion de compuestos hacia los alimentos.
Estas normas establecen simulantes de los diferentes tipos de alimentos los cuales se ponen en contacto según su naturaleza con los mismos a diferentes temperaturaas por tiempos dterminados según sea su utilizacion

SEMAT ARGENTINA realiza estos ensayos para que dichos productos (envases y utensillos) puedan ser aprobados en los diferentes Organismos de Control

<leer más>



Eq. Absorcion Atómica AAnalist 200 Perkin Elmer CONTAMINACION POR METALES PESADOS

La presencia de determinados productos químicos pueden resultar nocivos para la salud humana o tóxicos a corto, medio o largo plazo. Entre los grupos de contaminantes químicos, se destacan los contaminantes ambientales, que son aquellos que se encuentran en el medio ambiente y que pueden pasar a los alimentos, por ejemplo, los metales pesados.

<leer más>



Cromagografo de gases GC-MS Perkin Elmer con Desorbedor Termico DETECCION DE COMPUESTOS ORGANICO VOLATILES POR GC-MS

Que son y como afectan la salud humana la presencia de VOC´s en agua, aire o diferentes sustratos.
La importancia de la detección temprana de estos contaminantes

<leer más>



Analizador de partículas SEGUIMIENTO DEL DESGASTE DE UN ACEITE LUBRICANTE A TRAVES DEL LASERNET FINES-C

Lasernet Fines emplea una técnica de captación sucesiva de imágenes por tecnología
láser al hacer pasar el aceite por una celda de flujo y, mediante un sofisticado software, es capaz de procesarla para identificar el tipo, la cantidad y la severidad del mecanismo de desgaste.

<leer más>




    Página:  
  • 1